Wisent-Kalender 2021

Peter Lütkes begleitete die Wisente schon seit Jahren. Er vermittelt Interessierten in Workshops in der „Wisent-Wildnis am Rothaarsteig“ sein Wissen zur Fotografie der mächtigen Tiere und hat u.a. auch schon einen Bildband – „Die Rückkehr der Wisente“ – zum Wiederansiedlungsprojekt im Rothaargebirge veröffentlicht.

Nun hat Peter Lütkes dem Wisent-Förderverein seine Fotos für einen Wisent-Kalender kostenlos zur Verfügung gestellt. Der Jahreskalender 2021 wartet mit einer Vielzahl an attraktiven Motiven und Einblicken auf. Er kostet 15 Euro.

Den Kalender gibt es in der Touristinformation im Naturpark Besucherzentrum am Marktplatz in Bad Berleburg und direkt beim Vorsitzenden des Wisent-Fördervereins, Jörg Sonneborn. Bitte diese nur per E-Mail bestellen. Sofern die „Wisent-Wildnis“ im Dezember wieder öffnen darf, kann der Kalender natürlich auch dort erworben werden.